WSS-Consulting автоматизировала документооборот на 66 предприятиях Евразийской группы

WSS-Consulting завершила масштабный проект по автоматизации документооборота в группе компаний Eurasian Resources Group (ERG). На базе системы WSS Docs для заказчика было разработано порядка 47 бизнес-процессов, полностью настроенных под индивидуальные задачи пользователей.

В рамках проекта была оптимизирована работа более 15 000 сотрудников, выполнена интеграция с кадровыми, банковскими, учетными и другими системами заказчика, проведено тиражирование системы на 66 предприятий группы, включая компании в странах СНГ и Европы. Организовать работу иностранных сотрудников в системе удалось благодаря внедрению модуля мультиязычности.

Image for post
Image for post

Проект ERG пополнил список масштабных проектов компании WSS-Consulting по количеству автоматизированных рабочих мест, предприятий и процессов. Также система WSS Docs была впервые интегрирована с программным средством криптографической защиты «ТУМАР-CSP», сертифицированным в Республике Казахстан, для подписания документов электронной подписью.

«С помощью WSS Docs нам удалось автоматизировать переписку между предприятиями группы, что позволило сократить время согласования и рассмотрения документов на 40%. С внедрением новой СЭД экономия времени ожидания обработки запросов системой составила 50 000$ в год», — прокомментировал директор по развитию бизнес-систем компании Eurasian Resources Group Шухрат Латыпаев.

Image for post
Image for post

В результате проекта WSS Docs полностью заменила шесть ранее использованных и слабосвязанных СЭД на базе Lotus Notes. А общая оценочная косвенная экономия времени сотрудников Группы составила не менее 745 000$ в год.

Проект также заявлен на конкурс «Проект года», организованный профессиональным сообществом GlobalCIO. Вы можете оставить свой голос в поддержку проекта на сайте конкурса по ссылке.

Читать обзор проекта на Tadviser

В ближайшее время мы опубликуем подробный кейс на нашем сайте.

IT-компания, разработчик системы электронного документооборота и корпоративных порталов

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store