WSS-Consulting стала участником конференции “СЭД и ECM DAY 2020”

WSS-Consulting выступила с докладом на конференции «СЭД И ECM DAY 2020», посвященной развитию систем электронного документооборота. IT-руководители ведущих российских компаний и разработчики решений поделились опытом автоматизации бизнес-процессов и обсудили законодательные проблемы в этой сфере. Руководитель проектов по внедрению СЭД компании WSS-Consulting Александр Кузьмин продемонстрировал аудитории возможности СЭД WSS Docs и решения «WSS Docs для ОЦО» на примере проекта, выполненного для группы компаний «Полюс».

ОЦО — это отдельное сервисное подразделение внутри компании или обособленная организация, предоставляющая услуги аутсорсинга.

ГК Полюс — крупнейший производитель золота в России и одна из пяти ведущих золотодобывающих компаний в мире. На счету Полюса 27 дочерних предприятий, расположенных в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской, Амурской областях и Якутии.

Александр Кузьмин

«Задачи по созданию Общих центров обслуживания расширяются с каждым годом, потому как бизнес предъявляет новые требования к ОЦО. На примере проекта, выполненного для компании Полюс, мы продемонстрировали возможности платформы WSS Docs, как современной системы, способной подстроиться под быстро меняющиеся требования бизнеса», — отметил Александр Кузьмин.

На конференции были затронуты такие темы, как создание единого электронного архива первичных документов, интеграция с учетными и кадровыми системами, использование квалифицированной электронной подписи и другие решения, реализованные при формировании ОЦО в компании Полюс.

WSS-Consulting специализируется на создании ОЦО для компаний разных отраслей экономики. В прошлом году проект, представленный на конференции, победил в номинации «Внедрение года в сфере ЭДО» в конкурсе «Лучший ЭДО России и СНГ 2019» по версии CFO Russia.

В презентации мы собрали основные характеристики ОЦО нового поколения, рассказали, что такое «полноценный ЭДО в ОЦО», а также перечислили выгоды, которые получила компания Полюс от внедрения данного решения.

Смотреть презентацию

IT-компания, разработчик системы электронного документооборота и корпоративных порталов

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store