Генеральный директор WSS-Consulting дал интервью изданию CNews

Геннадий Попов, генеральный директор WSS — Consulting, рассказал в интервью отраслевому изданию CNews об основных изменениях на IT-рынке, связанных с переходом компаний в online-режим. Использование электронной подписи, интеграция с операторами ЭДО, а также создание электронного хранилища и мобильный СЭД стали наиболее востребованными решениями среди клиентов WSS-Consulting.

CNews: Как на популярности подобных систем сказалась пандемия и тотальный уход организаций в онлайн? Какие вы предприняли меры?

Геннадий Попов: Онлайн-режим — это, в целом, мировой тренд, и он уже давно решает задачи удаленной работы. Документооборот в компании никуда не денется, несмотря на пандемию или другие обстоятельства. И сейчас СЭД востребована еще больше, потому что предоставляет возможность пользователям работать через удаленный доступ или мобильный клиент, что очень выручает бизнес. Наши клиенты стали чаще обращаться с просьбами о расширении функционала WSS Docs для удаленной работы. Например, поступало много заявок на электронную подпись, мобильное приложение, также мы проводили консультации по удаленному и безопасному подключению к системе.

С полным текстом интервью можно ознакомиться по ссылке.

IT-компания, разработчик системы электронного документооборота и корпоративных порталов

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store