Компания “Полюс” дарит новогодние подарки детям с помощью нового модуля WSS Portal

На корпоративном портале WSS Portal у компании «Полюс» появилась новая функция, с помощью которой сотрудники УК могут порадовать новогодними подарками детей-подопечных фондов «Подари жизнь» и «Линия жизни». Компания уже не первый год участвует в благотворительных программах, поэтому в преддверии нового года решила автоматизировать этот процесс путем внедрения специального модуля.

Модуль получил название «Виртуальная новогодняя ёлка». Он выводит на портале «плитки желаний», кликнув на которые можно узнать о новогодней мечте ребенка. Одна плитка содержит данные об одном ребенке. Кому из детей сделать подарок, решают сами сотрудники «Полюса», а покупка и передача подарка происходит уже в offline-режиме.

Если кто-то из сотрудников уже открыл плитку с пожеланием ребенка, то другим пользователям система не позволит выбрать его. Таким образом модуль контролирует, чтобы каждому достался заветный подарок.

ГК “Полюс” является крупнейшим производителем золота в России и одной из пяти ведущих золотодобывающих компаний в мире. У Полюса 27 дочерних предприятий, расположенных в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской, Амурской областях и Якутии. В этому году WSS-Consulting разработала для компании корпоративный портал и мобильное приложение на 6 500 пользователей. Как проходила реализация проекта можно прочитать по ссылке.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store