Корпоративный портал компании «Метафракс» стал победителем национального конкурса медийных ресурсов

Корпоративный интранет-портал, разработанный для группы «Метафракс», признан победителем большого национального конкурса корпоративных медийных ресурсов “Серебряные нити-2020” в номинации «Лучшее качество и разнообразие предлагаемого контента». По информации организаторов конкурса, всего в различных номинациях приняли участие 85 проектов.

«Серебряные нити» наглядно показали, что кризис — это не только трудности, но и возможности», — прокомментировала председатель Оргкомитета, ректор Академии коммуникации и информации Наталья Муравьева.

«Эта победа — результат наших (WSS-Consulting и Метафракс Групп. — Прим. ред.) совместных усилий. Она стала возможной только благодаря Вашему профессионализму и ответственному отношению к делу. От всей души благодарим Вас за участие в реализации проекта по разработке портала и рассчитываем на Вашу активную помощь в дальнейшем развитии этого значимого информационного ресурса «Метафракс Групп», — отметила советник председателя директоров ПАО «Метафракс» по PR, депутат ЗакСО по Пермскому краю Мария Коновалова.

Метафракс — это одно из самых динамично развивающихся химических предприятий в современной России, крупнейший производитель метанола и его производных. Штаб-квартира компании расположена в Губахе, в Пермском крае.

Поздравляем коллег из компании «Метафракс» с победой! Благодарим за доверие и надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store