Обращение гендиректора WSS-Consulting Геннадия Попова по итогам 2020 года

Дорогие партнеры и коллеги!

Хочу поделиться с вами результатами нашей совместной работы в 2020 году. По традиции мы анализируем успехи и неудачи компании — одним словом, подводим итоги.

2020 год был непредсказуемым для всех нас. Пандемия потребовала от нас перестройки на удаленный формат работы в кротчайшие сроки, но мы справились: получили новый опыт и укрепили навыки самоорганизации. Я хочу поблагодарить всех за поддержку и понимание, за профессионализм и ответственное отношение к делу.

В период ограничений потребность бизнеса в услугах компании значительно выросла. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам WSS-Consulting за активную помощь в решении сложных задач. Несмотря на трудный год, мы успешно выполнили более 10 проектов по внедрению продукта WSS Portal и более 20 проектов — по внедрению WSS Docs. Список масштабных проектов компании в этом году пополнил проект автоматизации документооборота в группе компаний Eurasian Resources Group (ERG). Мы также приступили к реализации не менее значимого проекта — АСУ ЭДО-2 для золотодобывающего холдинга «ПОЛЮС».

Я считаю, что 2020 год был для насыщенным для компании. Мы участвовали в профильных конференциях и статусных мероприятиях, а наши заслуги были отмечены экспертами рынка IT:

  • Проект Объединенной металлургической компании (ОМК) получил приз в номинации «Лучший ЭДО в корпоративном управлении в коммерческом секторе» на конкурсе «Лучший ЭДО в России и СНГ».
  • Корпоративный интранет-портал группы «Метафракс» признан победителем большого национального конкурса корпоративных медийных ресурсов “Серебряные нити-2020” в номинации «Лучшее качество и разнообразие предлагаемого контента»

За год мы расширили продуктовую линейку — выпустили 3 новых решения на рынок:

  • Модуль «кадровый документооборот WSS Docs»
  • Модуль «командировки и авансовые отчеты WSS Docs»
  • Сервис бронирования рабочих мест в офисе

Мы увеличили штат на 30% — усилили техническую поддержку и провели реорганизацию отдела, в результате чего наши клиенты получили несколько уровней поддержки:

  • Standart
  • Silver
  • Gold

Несмотря на сложную обстановку в стране, мы нашли возможности для роста компании, и в 2021 году намерены увеличить показатели роста.

Дорогие партнеры и коллеги, работа с вами подарила неоценимый опыт и успех в наших совместных проектах. Желаю больших побед и перспективных идей в 2021 году!

С уважением, Геннадий Попов

Генеральный директор WSS-Consulting

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store